今日は此方のお好み焼きの「道とん堀」さんで(厳密に言えば今回で2回目の訪問なのですが)ランチメニューを初めて頂く事にしました。
今回注文したのは「880円ランチ」でお好み焼きはお昼のエビ玉にしました。
食べてみるとセットの焼きそばの具に静岡県の富士宮焼きそばで使われる肉かすが入っていてそのシャリシャリ感が印象的でした。
因みにランチのドリンクメニューにワインはありませんでした。
今回注文したのは「880円ランチ」でお好み焼きはお昼のエビ玉にしました。
食べてみるとセットの焼きそばの具に静岡県の富士宮焼きそばで使われる肉かすが入っていてそのシャリシャリ感が印象的でした。
因みにランチのドリンクメニューにワインはありませんでした。