手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日から本格始動!!

2012年12月26日 | 日記


昨日無事撮影が終わりました



女性だけの現場だったのでとってもやりやすかったです

作業の工程も細かく撮影



バレンタイン用のお菓子を誰でも簡単に作れるレシピで


『ダックワーズショコラ』&『ショコラフィナンシェ』の2種類です

以前こちらでレッスンされた方も今回の配合はバレンタインバージョンにしてあるのでまた違いますよ

来年1月18日配布のCue(キュー)に掲載されるのでレシピが気になる方はお楽しみに

中国新聞をとってない方も駅のキオスクなどに置いてあるそうです


これで今年のお仕事はすべて終了です

今日は朝から大掃除

まずはクリスマスの装飾を片付けてから普段は見て見ぬふりの壁や天井付近のホコリやシミをふき取り、トイレにキッチン回り
キッチンだけで半日はかかりました。冷蔵庫も曲者です

それでも息子達が大分手伝ってくれたので大助かり

明日から御節に取り掛からなきゃ

せっかく掃除したキッチンがどうせまた汚れるのですけどね毎年のことです

御節もなのですが・・・まだ年賀状ができてない~

アレやらコレやらまだまだ仕事は山積みです



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする