たけの子メインなので、鶏肉やゴボウ、こんにゃくなどは入っていません。
とりあえず、冷蔵庫の中にあったしいたけと人参とアゲとたけの子だけです。
最初に具だけ煮込んで、味が染みたら米と一緒に炊いたのですが…とってもとっても薄味です
もちろん、具を煮込むときの調味料は全て適当。
味見をしてちょうどいいかな…と思ったんですが、やっぱ、炊くとダメですね。
炊き込みご飯は難しいです…
たけの子メインなので、鶏肉やゴボウ、こんにゃくなどは入っていません。
とりあえず、冷蔵庫の中にあったしいたけと人参とアゲとたけの子だけです。
最初に具だけ煮込んで、味が染みたら米と一緒に炊いたのですが…とってもとっても薄味です
もちろん、具を煮込むときの調味料は全て適当。
味見をしてちょうどいいかな…と思ったんですが、やっぱ、炊くとダメですね。
炊き込みご飯は難しいです…