ロメオでディナー

今日は同僚たちと6人でロメオでおつかれさま会。

まずは前菜。

大好きなレバーペーストやオムレツなどいろんな味が楽しめます。

今日のメインは『ずわい蟹のトマトソース』。

久しぶりに食べるトマトソースはやっぱり美味しい♪

人数が多いのでピッツァはみんなでおとりわけです。今日は『マルゲリータ』と『プロシュート』(生ハムとルッコラ)の2種類。

デザートは珍しく『ビターチョコのタルト』です。

チョコクリームがとても濃厚で、コーヒーによく合います。オーナーがお庭で育てたというミントは肉厚でいい香りがしました。

みんなで食べるといろんな味が楽しめていいですね。

 

 

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )