熱々でも冷めても美味しいキッシュを焼く
パイ生地を作るような要領で土台を作り 冷凍庫で冷やしている間に中の具材とキッシュ液を作った
先に焼いた土台に具材をならべて液を流し あとはオーブンで14分焼く たったこれだけ
所要時間約45分
入っているのはサーモンと玉ねぎととろけるチーズ
色々とバリエーションが楽しめそうです
次はほうれんそうとマッシュルームで作ってみよう
パイ生地を作るような要領で土台を作り 冷凍庫で冷やしている間に中の具材とキッシュ液を作った
先に焼いた土台に具材をならべて液を流し あとはオーブンで14分焼く たったこれだけ
所要時間約45分
入っているのはサーモンと玉ねぎととろけるチーズ
色々とバリエーションが楽しめそうです
次はほうれんそうとマッシュルームで作ってみよう