サーモンのハーブ焼き~ラビゴットソースのサラダ仕立て~
サーモントラウトにハーブとブラックオリーブを詰め 粉チーズとマジックソルト(スパイスミックス調味料)をまぶして
オーブンで焼きました イタリア式焼鮭(?)
ディルと鮭とチーズとオリーブの相性が絶妙
ラビゴットソースは5mm角に切ったきゅうりとパプリカとセロリをドレッシングで和えたもの サラダにかけて食べました
食感が良い
ボルチー二の五穀米リゾット
ボルチー二茸の香りが好きです
しめじやエリンギもたっぷり 粉チーズとパセリをかけて 五穀米の食感が良い
さつまいものクリーミーポタージュ
ブレンダーで茹でたさつまいもをつぶし コンソメをベースにしたスープに入れ
炒め玉ねぎと生クリームと牛乳と発酵バターでクリーミーに仕上げました
これは色々と応用が効きそう
かぼちゃ ほうれんそう きのこ じゃがいも ブロッコリー グリンピースなど 何をポタージュにしてもおいしそうです
りんごとさつまいものトルテ
砕いたビスケットの上にさつま芋のペーストを置き さらにマリネしたりんごを乗せリンゴジャムをトッピング オーブンで焼きました
とてもおいしいデザート
サーモントラウトにハーブとブラックオリーブを詰め 粉チーズとマジックソルト(スパイスミックス調味料)をまぶして
オーブンで焼きました イタリア式焼鮭(?)
ディルと鮭とチーズとオリーブの相性が絶妙
ラビゴットソースは5mm角に切ったきゅうりとパプリカとセロリをドレッシングで和えたもの サラダにかけて食べました
食感が良い
ボルチー二の五穀米リゾット
ボルチー二茸の香りが好きです
しめじやエリンギもたっぷり 粉チーズとパセリをかけて 五穀米の食感が良い
さつまいものクリーミーポタージュ
ブレンダーで茹でたさつまいもをつぶし コンソメをベースにしたスープに入れ
炒め玉ねぎと生クリームと牛乳と発酵バターでクリーミーに仕上げました
これは色々と応用が効きそう
かぼちゃ ほうれんそう きのこ じゃがいも ブロッコリー グリンピースなど 何をポタージュにしてもおいしそうです
りんごとさつまいものトルテ
砕いたビスケットの上にさつま芋のペーストを置き さらにマリネしたりんごを乗せリンゴジャムをトッピング オーブンで焼きました
とてもおいしいデザート
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