スペアリブを赤ワインで煮込んで簡単なフレンチを作りました
スペアリブとは骨付きのバラ肉の事
強火で炒めて旨みを閉じ込めてから40分ほど煮込みます 付け合わせの野菜も炒めてから煮込む 色よく仕上がるので
・ニース風サラダ
じゃがいも抜きのニース風サラダ 彩りにぎやかなサラダ
オリーブオイルとアンチョビのドレッシングをかけて
・アボカドのチーズケーキ
カッテージチーズを裏ごししてつぶしたアボガドと合わせる+生クリーム
砂糖は使わずメープルシロップの甘みで仕上げました とろりとした口当たりのよいチーズケーキ
お菓子にアボカド 有りです
スペアリブとは骨付きのバラ肉の事
強火で炒めて旨みを閉じ込めてから40分ほど煮込みます 付け合わせの野菜も炒めてから煮込む 色よく仕上がるので
・ニース風サラダ
じゃがいも抜きのニース風サラダ 彩りにぎやかなサラダ
オリーブオイルとアンチョビのドレッシングをかけて
・アボカドのチーズケーキ
カッテージチーズを裏ごししてつぶしたアボガドと合わせる+生クリーム
砂糖は使わずメープルシロップの甘みで仕上げました とろりとした口当たりのよいチーズケーキ
お菓子にアボカド 有りです