このところ お料理の写真はface bookに上げています
相変わらず せっせせっせと教室に通い せっせせっせと作ってます
トマトカップの中のクスクスのサラダ
マンゴーのロールケーキ
鮭親子のまぜごはん
じゃがいもまんじゅうにそうめんを短く切った衣をつけて揚げました 毬栗に見立てています
日本食って美しいと思う
うさぎさんのおまんじゅう フライパンを使って蒸しました
ティラミスのパンとピザのパン ふたつのイタリア
カマンベールときのこのキッシュ
チキンのガランティーヌ 鶏の胸肉にたっぷり砂糖を塗る
サーモンのヴェリエーヌ仕立て ムースフィルム使いました オシャレに見えます
フライパン使いたっぷりバターで焼リンゴ マスカルポーネチーズを添えました シナモンたっぷりかけて
海鮮ビビンバ麺 韓国の春雨で作りました コシがあって美味しい
夏野菜と豚肉のプルコギ
美味しすぎるネギちじみ
アスパラつくねの温玉ののせと和野菜のサラダ
つやつやのつくねと温玉 ご飯に合いますよ~たまりません・・
海老と枝豆の茶碗蒸し
抹茶わらびもち
かぼちゃを蒸かしてマヨで和え 丸めてジャカランタン作りました 皮でお顔を細工しました
ハニーローストポーク
豚肉の塊をはちみつとオリーブオイルでしっかり漬け込み 表面をフライパンで焼いたのち オーブンに入れました
ほうれん草とマッシュルームのサラダ ざくぎりトマトで作ったドレッシングをかけて
かぼちゃのモンブラン 茶色いのはココアパウダー
いつの間にか本当に ホンモノのお料理好きになりました
相変わらず せっせせっせと教室に通い せっせせっせと作ってます
トマトカップの中のクスクスのサラダ
マンゴーのロールケーキ
鮭親子のまぜごはん
じゃがいもまんじゅうにそうめんを短く切った衣をつけて揚げました 毬栗に見立てています
日本食って美しいと思う
うさぎさんのおまんじゅう フライパンを使って蒸しました
ティラミスのパンとピザのパン ふたつのイタリア
カマンベールときのこのキッシュ
チキンのガランティーヌ 鶏の胸肉にたっぷり砂糖を塗る
サーモンのヴェリエーヌ仕立て ムースフィルム使いました オシャレに見えます
フライパン使いたっぷりバターで焼リンゴ マスカルポーネチーズを添えました シナモンたっぷりかけて
海鮮ビビンバ麺 韓国の春雨で作りました コシがあって美味しい
夏野菜と豚肉のプルコギ
美味しすぎるネギちじみ
アスパラつくねの温玉ののせと和野菜のサラダ
つやつやのつくねと温玉 ご飯に合いますよ~たまりません・・
海老と枝豆の茶碗蒸し
抹茶わらびもち
かぼちゃを蒸かしてマヨで和え 丸めてジャカランタン作りました 皮でお顔を細工しました
ハニーローストポーク
豚肉の塊をはちみつとオリーブオイルでしっかり漬け込み 表面をフライパンで焼いたのち オーブンに入れました
ほうれん草とマッシュルームのサラダ ざくぎりトマトで作ったドレッシングをかけて
かぼちゃのモンブラン 茶色いのはココアパウダー
いつの間にか本当に ホンモノのお料理好きになりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます