5月10日は、私達夫婦の3度目の結婚記念日でした。
今日はそのお祝いに、宝塚にある隠れ家的フレンチのお店「オーベルジーヌ」に、コースランチを食べに行ってきました。
窓からは、爽やかな5月の緑が見えて綺麗でした。
店内も、いい雰囲気です。
前菜の、ホタテ貝・生ハム・ノルウェーサーモンのマリネ。
お魚のメイン、天然ヒラメの白ワインソース(食べかけ・汗)。
お肉のメイン、牛フィレの赤ワインソース。
デザートの、クレームブリュレ
今日ばっかりは、食事管理のことはすっかり忘れて、しっかりいただきました
いい一日でした。
さて、結婚生活も4年目に突入です
今日はそのお祝いに、宝塚にある隠れ家的フレンチのお店「オーベルジーヌ」に、コースランチを食べに行ってきました。
窓からは、爽やかな5月の緑が見えて綺麗でした。
店内も、いい雰囲気です。
前菜の、ホタテ貝・生ハム・ノルウェーサーモンのマリネ。
お魚のメイン、天然ヒラメの白ワインソース(食べかけ・汗)。
お肉のメイン、牛フィレの赤ワインソース。
デザートの、クレームブリュレ
今日ばっかりは、食事管理のことはすっかり忘れて、しっかりいただきました
いい一日でした。
さて、結婚生活も4年目に突入です