昨日の晩、夫と私が珍しく仕事が同じくらいの時間に終わり、駅で待ち合わせて一緒に帰りました。
晩ごはんがまだだった夫に付き合って、近所のピッツェリアトリケラで軽くごはんを食べて帰りました。
ここのピザ、石釜で焼いてるので美味しいです。
雑誌にもよく載る人気のお店で、昨日もにぎわっていました。
頼んだのは、マルゲリータ(上の写真)。
あと、小魚のエスカベシュ。
仕事帰りに、こんなのもいいねぇ~。
さて、今日は私は学会の講習会で和歌山に行ってきました
今日は1日中家にいた夫に、和歌山ラーメンをお土産に買って帰りました。
帰って、お腹を空かせた夫に作ったラーメン山盛り
唐辛子、にんにく、生姜をた~っぷり入れた、もやしと豚肉のラーメン。
ちょっと遅くなったけど、夫が私の誕生日に、花束をくれました
晩ごはんがまだだった夫に付き合って、近所のピッツェリアトリケラで軽くごはんを食べて帰りました。
ここのピザ、石釜で焼いてるので美味しいです。
雑誌にもよく載る人気のお店で、昨日もにぎわっていました。
頼んだのは、マルゲリータ(上の写真)。
あと、小魚のエスカベシュ。
仕事帰りに、こんなのもいいねぇ~。
さて、今日は私は学会の講習会で和歌山に行ってきました
今日は1日中家にいた夫に、和歌山ラーメンをお土産に買って帰りました。
帰って、お腹を空かせた夫に作ったラーメン山盛り
唐辛子、にんにく、生姜をた~っぷり入れた、もやしと豚肉のラーメン。
ちょっと遅くなったけど、夫が私の誕生日に、花束をくれました