スゴ腕店主.Story。

ラーメン屋さんの情報満載。スゴ腕といわれる店主のお店をレポートしています。

リニューアル・オープンに向けて ~その後③~

2010年02月15日 | その他
「とあるラーメン店」の続報です

濃縮系「鶏白湯」を使い、「つけ麺」&「濃厚醤油らーめん」の2枚看板での

『3月上旬・リニューアル』がついに決定



ここに来るまでには約3ヶ月ほどの月日を要しましたが、実はこのスタイルを導きだしたのは「OO店」技術支援があってこそ課題となっていた麺は、技術支援先がこのつけ麺用に開発した「オリジナル麺」となっています



ツルツルの喉越し、太さの割にしっかりと備わった反発力、そして小麦の風味。さすがの仕上がりで、とろみのあるつけ汁と最良のマッチング




現在は微調整の段階。

3月上旬のリニューアルオープンに向けて、急ピッチで準備が進んでいます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。