「とあるラーメン店」の続報です
濃縮系「鶏白湯」を使い、「つけ麺」&「濃厚醤油らーめん」の2枚看板での
『3月上旬・リニューアル』がついに決定
ここに来るまでには約3ヶ月ほどの月日を要しましたが、実はこのスタイルを導きだしたのは「OO店」の技術支援があってこそ課題となっていた麺は、技術支援先がこのつけ麺用に開発した「オリジナル麺」となっています
ツルツルの喉越し、太さの割にしっかりと備わった反発力、そして小麦の風味。さすがの仕上がりで、とろみのあるつけ汁と最良のマッチング
現在は微調整の段階。
3月上旬のリニューアルオープンに向けて、急ピッチで準備が進んでいます
濃縮系「鶏白湯」を使い、「つけ麺」&「濃厚醤油らーめん」の2枚看板での
『3月上旬・リニューアル』がついに決定
ここに来るまでには約3ヶ月ほどの月日を要しましたが、実はこのスタイルを導きだしたのは「OO店」の技術支援があってこそ課題となっていた麺は、技術支援先がこのつけ麺用に開発した「オリジナル麺」となっています
ツルツルの喉越し、太さの割にしっかりと備わった反発力、そして小麦の風味。さすがの仕上がりで、とろみのあるつけ汁と最良のマッチング
現在は微調整の段階。
3月上旬のリニューアルオープンに向けて、急ピッチで準備が進んでいます