春塩2012発売! 【つきまる】 2012年04月11日 | その他 【ら~めん厨房 つきまる】 毎年恒例となっている春塩の2012年バージョンが完成しました ラーメンの内容は、香味油にエキストラヴァージンオイル、香ばしい揚げニンニク、そしてベーコンの旨み油等を使い、得意のイタリアンテイストに仕上がっています。 残念ながら写真での紹介はできませんが、つきまるらしさ全開の味わいを堪能できます 提供期間は5月中旬まで 『つきまる』店舗紹介記事は{こちら} #きいてきいて « 『Team Inaba』より | トップ | ふくしまラーメンショー2012 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する