スゴ腕店主.Story。

ラーメン屋さんの情報満載。スゴ腕といわれる店主のお店をレポートしています。

春塩2012発売! 【つきまる】

2012年04月11日 | その他
ら~めん厨房 つきまる】

毎年恒例となっている春塩2012年バージョンが完成しました


ラーメンの内容は、香味油にエキストラヴァージンオイル、香ばしい揚げニンニク、そしてベーコンの旨み油等を使い、得意のイタリアンテイストに仕上がっています。

残念ながら写真での紹介はできませんが、つきまるらしさ全開の味わいを堪能できます

提供期間は5月中旬まで

『つきまる』店舗紹介記事は{こちら


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。