食べたくなるのはモンブラン!
昔のモンブランって黄色だったけど
今のモンブランは茶色だよね
昔は雑誌にケーキと書いてあったけど
今はスイーツ。
昔はケーキ職人だったのに
今はパティシエ。
お菓子界もどんどん変わっているんだね~。
いろいろ進化してるけど
シュークリームは絶対に昔風が好き
powaママと一緒に作った
卵色の舌触りがザラっとしか感じのカスタードクリームが懐かしいです。
昔のモンブランって黄色だったけど
今のモンブランは茶色だよね
昔は雑誌にケーキと書いてあったけど
今はスイーツ。
昔はケーキ職人だったのに
今はパティシエ。
お菓子界もどんどん変わっているんだね~。
いろいろ進化してるけど
シュークリームは絶対に昔風が好き
powaママと一緒に作った
卵色の舌触りがザラっとしか感じのカスタードクリームが懐かしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます