昨夜は涼しかったですね。
冷房付けたのですが、途中涼しすぎて切りました。
飲み口がヒートプレス1回で取れました。
想定内。
で、削って作ったら大変なこと
『ヤルクの美味しい魔法』。
焼肉が されていました。
思わず自分の物と比べてみると、当たり前ですが全然違いますね…
焼き色の付け方、生肉の柔らかさ、脂の乗り方。
何で粘土の硬さがないんだ…
昨夜は涼しかったですね。
冷房付けたのですが、途中涼しすぎて切りました。
飲み口がヒートプレス1回で取れました。
想定内。
で、削って作ったら大変なこと
『ヤルクの美味しい魔法』。
焼肉が されていました。
思わず自分の物と比べてみると、当たり前ですが全然違いますね…
焼き色の付け方、生肉の柔らかさ、脂の乗り方。
何で粘土の硬さがないんだ…