ある日の夕飯に「もやしとにらのチャンプルー」を作りました。
最近はまっているお野菜とお豆腐料理でヘルシーです。
簡単かつ家計に優しい食材というのも魅力♪
お次は「ツナとにんじんのサラダ」。
これもとっても簡単かつおいしいのでよく作ります。
にんじんもスライスしたらいくらでも食べれてしまうのでびっくりです。
これにポテトサラダも加えたら
「今日はダブルサラダだね。」
と、ひーちゃん。
たまにはサラダが二種類あってもいいよね??
最後に、これは昨日作ったカルボナーラ。
クリーム系のスパゲティが好きなひーちゃんは喜んで食べてくれました。
パスタもいろんな種類を作れるようになりたいなぁ。
最近はまっているお野菜とお豆腐料理でヘルシーです。
簡単かつ家計に優しい食材というのも魅力♪
お次は「ツナとにんじんのサラダ」。
これもとっても簡単かつおいしいのでよく作ります。
にんじんもスライスしたらいくらでも食べれてしまうのでびっくりです。
これにポテトサラダも加えたら
「今日はダブルサラダだね。」
と、ひーちゃん。
たまにはサラダが二種類あってもいいよね??
最後に、これは昨日作ったカルボナーラ。
クリーム系のスパゲティが好きなひーちゃんは喜んで食べてくれました。
パスタもいろんな種類を作れるようになりたいなぁ。