少し前の話になりますが、夫とお義母さんとわたしの3人で
京都北山までお墓参りに行ってきました♪
毎年の恒例行事となっていて今年で6回目になります。
北山駅で降りて20分ほど歩いたところにお墓があります。
9月とはいえその日はまだまだ残暑が厳しく汗だくでお墓に着きました。
お墓は自然豊かなところにあって
今回途中で鹿に出会ってビックリ!
去年夫婦でアメリカ旅行をした時にも
国立公園の近くで鹿ちゃんに出会ってビックリでしたが…
まさか京都でも会うとは!?(汗)
お墓参りの後、北山駅の近くでランチするのも恒例で、
先日はBRYANTというイタリアンのお店に行きました。
1Fがパン屋さんで焼き立てパンが食べ放題。
わたしは「冷製パスタランチ」を。
サラダに始まり…
シェフのこだわりの一品。
お魚でした。
夏野菜のトマトソース
デザートの盛り合わせ♪
ラズベリーのシフォンケーキにプリン、オレンジのシャーベット♪
とーーってもおいしかったです
お店の雰囲気もいい感じでとても気に入りました
お義母さんともたくさんお話をすることができてとても楽しい時間でした
毎年恒例行事となっているので
こうしてご一緒することが普通になっていますが、
こうした時間は積極的に作っていきたいです!
京都北山までお墓参りに行ってきました♪
毎年の恒例行事となっていて今年で6回目になります。
北山駅で降りて20分ほど歩いたところにお墓があります。
9月とはいえその日はまだまだ残暑が厳しく汗だくでお墓に着きました。
お墓は自然豊かなところにあって
今回途中で鹿に出会ってビックリ!
去年夫婦でアメリカ旅行をした時にも
国立公園の近くで鹿ちゃんに出会ってビックリでしたが…
まさか京都でも会うとは!?(汗)
お墓参りの後、北山駅の近くでランチするのも恒例で、
先日はBRYANTというイタリアンのお店に行きました。
1Fがパン屋さんで焼き立てパンが食べ放題。
わたしは「冷製パスタランチ」を。
サラダに始まり…
シェフのこだわりの一品。
お魚でした。
夏野菜のトマトソース
デザートの盛り合わせ♪
ラズベリーのシフォンケーキにプリン、オレンジのシャーベット♪
とーーってもおいしかったです
お店の雰囲気もいい感じでとても気に入りました
お義母さんともたくさんお話をすることができてとても楽しい時間でした
毎年恒例行事となっているので
こうしてご一緒することが普通になっていますが、
こうした時間は積極的に作っていきたいです!