ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

事後報告ですが…

2018-10-08 01:46:15 | パ・マルからのお知らせ





9月に東京青山のモノリス石井シェフを迎えてコラボディナーが山形のレストランパマルで開催されました。
大変勉強になりこれからの自分の料理に昇華していきたいです。まだまだ未熟者ですが…
コメント

移転1周年コース

2018-10-05 22:50:22 | パ・マルからのお知らせ
早いもので移転して1周年です。お客様、生産者、業者の方々のおかげで迎える事が出来ました。これも皆様の日々の支えがあっての事本当にありがとうございます。
まだ当店の料理を試した事のない方に向けてコースを作りました。

¥5000+TAX

突き出し
自家製スモークサーモン
ジビエのパテ 野菜のギリシャ風マリネ
本日のお魚料理
牛肉の赤ワイン煮
焼きたてりんごのパイ
カフェとお茶菓子

是非この機会にお試しくださいませ。
10/11〜11/28まで。
コメント

今年最後のコラボディナー

2018-10-02 00:58:32 | パ・マルからのお知らせ
今年最後のコラボが決まりました。
11/25 日曜日

場所 寒河江市の GEA0053

18時ドアオープン
18時半 スタート 料理お一人様 ¥8640 (税、サ込み)飲み物別
定員 24名様
明日よりご予約を開始致します。

お問い合わせはGEA0053 またはレストラン パマルまで。

GEA0053 tell 0237-86-3930
Pasmal tell 023-687-1099

料理はイメージです。
コメント

2018-06-02 16:47:21

2018-06-02 16:47:21 | パ・マルからのお知らせ
6月のお休みのご案内
6/3.4.5.6.12.13.20.27
はお休みになります。
6/3はお酒マルシェとうかいさんで出店してますのでお時間ある方は呑みにいらして下さい。
6/4〜6/6は研修で東京に。
6/7からは夏の味覚コースをお出しします。¥6800(税別)
アミューズ
とうもろこしのババロア
グルヌイユのフリット
マルブレ ド フォアグラ
今日のお魚料理
金太郎牧場仔牛その日のスタイルで
スープ オ フリュイ エキゾチック
食後のコーヒーと小菓子
となります。
ご予約お待ちしております。
インスタのDMでも予約受付OKです。
コメント

春の味覚コース

2018-03-25 15:33:34 | パ・マルからのお知らせ


4月より春の味覚コースをご用意致します。
春は貝、ホワイトアスパラガス、仔羊、が美味しい季節です。是非この機会にお試し下さい。
¥6800
⚫︎本日のアミューズ
⚫︎ホワイトアスパラガスのマルタ風
⚫︎帆立貝のムース
⚫︎ホロホロ鳥とフォアグラのガランティーヌ
⚫︎本日のお魚料理
⚫︎仔羊のロースト
⚫︎クレメダンジェ
⚫︎カフェとお茶菓子
このコースに合わせたワインペアリングもご用意してあります。
ご予約お待ちしております。
コメント

2018-03-09 23:01:33

2018-03-09 23:01:33 | パ・マルからのお知らせ
3/25 18時からプレミアムチリワイン会を開催します。
お料理、ワインで税込み¥10000です。
TEL023-687-1099
お問い合わせ下さい。
コメント

2018-01-09 16:19:40

2018-01-09 16:19:40 | パ・マルからのお知らせ
明けましておめでとうございます⛩
今年もよろしくお願い致します!
コメント

年始の営業のご案内

2018-01-03 14:27:38 | パ・マルからのお知らせ
あけましておめでとうございます。

昨年は移転という転機を迎え

この二ヶ月おかげさまで忙しい毎日でした。

御来店いただきましたお客様、オープンにご協力いただきました皆様に

恐縮ではございますが、この場で感謝申し上げます。

誠にありがとうございます。

始まったばかりですが、これからもよろしくお願いいたします。



さて、年始の営業ですが

今年度は1月5日の夜の営業から再開致します。

5日の営業はカウンター席のみ空きがございます。

翌6日ですが、夜キャンセルがありましたのでお席に空きがございます。

6、7、8日お席に空きがございますので、

新年の御食事会をお考えの皆様、ご予約お待ちしております。

御予約は5日AM11:00から電話にて承ります。

TEL 023-687-1099
コメント

年末年始の営業

2017-12-20 23:11:53 | パ・マルからのお知らせ
今年も残すところあと10日ですね。早いものです。パマルは12/30まで営業しております。年始は1/5のディナーからです。
12/25までは夜は満席です。12/28.29も満席です。
12/26.27.30はまだお席に余裕があります。食べおさめにいかがでしょうか?
TEL 687-1099

ホームページの電話番号は現在のルメンコイの電話番号ですのでお間違いの無いようお願いします。
コメント

年末のご予約状況

2017-12-14 23:30:15 | パ・マルからのお知らせ
只今のご予約状況です。
12/15.16.20.24.28は満席となりました。
12/18.23.25.はキャンセルがでて残り一席です。お早めのご予約をお願いします。

カウンターは遅い時間帯でしたらご用意出来ますのでお電話下さい。

TEL 687-1099
コメント