ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

明けましておめでとうございます。

2019-01-03 18:48:10 | パ・マルからのお知らせ
Happy new year❗️🍾
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
1/5 ディナーから営業致します。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
コメント

今年の営業

2018-12-25 23:30:15 | パ・マルからのお知らせ



今年もクリスマスディナー沢山のお客様にご来店いただきありがとうございます。
御断りしたお客様御免なさい!

パマルは12/30まで営業しております。
12/26 空きあり。
12/27.28.満席
12/29 2テーブル空き
12/30 カウンターは満席で二階席は空きあります。

年始は1/5から営業します。
よろしくお願いします!
コメント

来週の予約状況

2018-12-16 23:21:03 | パ・マルからのお知らせ



12/20 あと2席
12/21 あと4席
12/22 あと3席
12/23 あと2席
12/24 満席
12/25 あと4席
12/28 満席
となります。
クリスマスコース ¥8000 10000のご予約は2日前までにお願います。
コメント

現在の予約状況

2018-12-08 21:55:29 | パ・マルからのお知らせ
クリスマスの予約が入って来てます。まだの方はお早めにご予約お願い致します。
来週はご予約状況は
12/10 ランチ○ ディナーあと1組
12/11.12 定休日
12/13ランチ○ ディナー満席
12/14ランチ○ ディナー満席
12/15 ランチ○ ディナー後1席
12/16ランチ○ ディナー 後2席
12/17ランチ○ ディナー 後2席
です。
ご予約お待ちしてます!
コメント

クリスマスコース

2018-11-13 00:14:00 | パ・マルからのお知らせ






クリスマスコースのご予約開始のお知らせ🎄🎅🤶
期間12/19~12/25
ランチコース
¥6000
ディナーコース
¥8000、¥10000
各税別
11月中のご予約にはアペリティフをサービス致します。

毎年沢山のご予約をいただきありがとうございます。

お席には限りがありますのでお早いご予約をお願いします。
ディナーのコースをランチでもご予約いただけます。
ご予約の際にアレルギーなどお伝え下さい。

忘年会、各パーティなども同時にご予約の開始します。
¥6000.¥8000 各90分フリードリンク付きになります。
ご予約お待ちしてます。
コメント

山形牛

2018-10-30 13:32:19 | パ・マルからのお知らせ
今日山形牛リブロース買いました。いかがでしょうか?
焼肉のような薄い肉ではなく分厚く切りますよ。
コメント

事後報告ですが…

2018-10-08 01:46:15 | パ・マルからのお知らせ





9月に東京青山のモノリス石井シェフを迎えてコラボディナーが山形のレストランパマルで開催されました。
大変勉強になりこれからの自分の料理に昇華していきたいです。まだまだ未熟者ですが…
コメント

移転1周年コース

2018-10-05 22:50:22 | パ・マルからのお知らせ
早いもので移転して1周年です。お客様、生産者、業者の方々のおかげで迎える事が出来ました。これも皆様の日々の支えがあっての事本当にありがとうございます。
まだ当店の料理を試した事のない方に向けてコースを作りました。

¥5000+TAX

突き出し
自家製スモークサーモン
ジビエのパテ 野菜のギリシャ風マリネ
本日のお魚料理
牛肉の赤ワイン煮
焼きたてりんごのパイ
カフェとお茶菓子

是非この機会にお試しくださいませ。
10/11〜11/28まで。
コメント

今年最後のコラボディナー

2018-10-02 00:58:32 | パ・マルからのお知らせ
今年最後のコラボが決まりました。
11/25 日曜日

場所 寒河江市の GEA0053

18時ドアオープン
18時半 スタート 料理お一人様 ¥8640 (税、サ込み)飲み物別
定員 24名様
明日よりご予約を開始致します。

お問い合わせはGEA0053 またはレストラン パマルまで。

GEA0053 tell 0237-86-3930
Pasmal tell 023-687-1099

料理はイメージです。
コメント

2018-06-02 16:47:21

2018-06-02 16:47:21 | パ・マルからのお知らせ
6月のお休みのご案内
6/3.4.5.6.12.13.20.27
はお休みになります。
6/3はお酒マルシェとうかいさんで出店してますのでお時間ある方は呑みにいらして下さい。
6/4〜6/6は研修で東京に。
6/7からは夏の味覚コースをお出しします。¥6800(税別)
アミューズ
とうもろこしのババロア
グルヌイユのフリット
マルブレ ド フォアグラ
今日のお魚料理
金太郎牧場仔牛その日のスタイルで
スープ オ フリュイ エキゾチック
食後のコーヒーと小菓子
となります。
ご予約お待ちしております。
インスタのDMでも予約受付OKです。
コメント