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レストラン パマルの日常

山形の素材、お酒、芸術で地元から世界に発信してます。
Instagramはchefyusuke

お知らせ

2021-03-31 00:55:54 | パ・マルからのお知らせ
お知らせ。

4月からの消費税込みの総額表示が義務化につきまして。
コースの価格を以下のようになります。
ランチ
¥4000.¥6000
ディナー
¥8000.10000.¥15000
全て税、サービス料込みになります。

コースは、前日までの完全予約制です。
ご予約に合わせてお席と食材をご用意しますので当日のキャンセル、人数変更につきましては
対応いたしかねます。

キャンセル料が発生いたします

どうぞご理解くださいませ。

アレルギー食材がございましたら、 ご予約の際に必ずお伝えくださいませ。

よろしくお願いします。

御予約は
023-687-1099

ヴァレンタインディナー

2021-01-17 17:28:43 | パ・マルからのお知らせ
ヴァレンタインディナー

COZAB GELATO×Pas Mal

2/14.15

場所 レストランパマル

18:00 ドアオープン
18:30 スタート

¥18000(税別)
料理+ドリンクペアリング+ヴァレンタインプレゼント付

両日 10名

TEL 023-687-1099

ソーシャルディスタンスと(24名の席に対して両日10名のみ)
感染対策(検温)を徹底致します。

一月のお休み

2021-01-17 17:28:24 | パ・マルからのお知らせ
1月のお休み

1/12.13.20.27
となります。御予約お待ちしてます。

1/11から2月まで巣篭もりセット販売します。
週10セット ¥10000(税込)

2名様分料理5品のテイクアウト

2月には楽しいイベント企画中です。

御予約状況

2020-12-14 23:26:06 | パ・マルからのお知らせ
予約状況

12/19.24.25.26は満席となります。

12/20.21.22.23は若干お席がございます。お問い合わせ下さい。

ランチ、ディナー共に10名様の予約に絞って営業してますのでお早めに御予約下さい。

御節は好評につき売り切れました。
ありがとうございます。

通常営業は12/27まで年始は1/7からの営業になります。

クリスマスディナー

2020-11-15 00:39:27 | パ・マルからのお知らせ
クリスマスコースのご案内

12/20〜12/25

¥10000(税別) 7〜8品前後

1日5組(10名)限定

毎年沢山の御予約ありがとうございます。
11/15から受け付けおります。 
御予約お待ちしてます。🎄🎅🍷

お知らせ

2020-04-02 21:52:26 | パ・マルからのお知らせ


〜お知らせ〜
🥂パマルのビストロセットの販売です。地方発送致します。
¥10000.¥15000 包装代、税込み、送料別

🍷お持ち帰り用のオードブルも始めます。
¥6000.¥10000 税込み

・テイクアウト商品
鴨のコンフィ 二本 ¥2800
三元豚バラ肉のワインビネガー煮 2人前 ¥2800
豚肉のリエット ¥1200
自家製スモークサーモン ¥1800
ケークサレ ¥1800
野菜のギリシャ風マリネ ¥1200
チョコレートテリーヌ ¥3500
自家製カレー ¥800

クリスマスコースのご案内

2019-11-07 19:52:45 | パ・マルからのお知らせ
クリスマスコースのご案内
12/19〜12/25(12/20は満席)
¥10000
アミューズ3品
前菜3品
魚料理
肉料理
デザート
カフェと焼き菓子
御予約の際にアレルギーなどお伝えください。
毎年沢山の御予約の頂戴しております。お早めの御予約をお願い致します。

TEL 023-687-1099

7月、8月のお休みについて

2019-07-28 23:20:59 | パ・マルからのお知らせ
7/30.31.8/6.7.21.28
となります。
お盆は休みなしで営業しております。
ご予約お待ちしてます!

コラボレーションディナー

2019-06-15 11:22:59 | パ・マルからのお知らせ
Collaboration dinner
皆さまお待たせしました❗️
マッスルドッキングVol.2のご案内です❗️
青山モノリス石井シェフをレストランパマルに招いてのコラボディナーです。
7/16(火曜).17(水曜)
両日 14名様限定

場所レストランパマル ¥25000 (税、サービス料、ドリンクペアリング込み)

予約時にアルコールペアリングかノンアルコールペアリングかお伝えください。

18:00 ドアオープン
18:30 スタート

今回は石井シェフのスペシャリテづくしです❗️ 両日座席に限りがありますのでお早いご予約をお願い致します。

私へのInstagramのダイレクトメールかFacebookのメッセンジャーまたはレストランパマルへお電話下さい。

023-687-1099

ご予約お待ちしてマッスル❗️

石井剛
1973年6月2日東京・神田生まれ
辻調フランス校卒業後、レストランアテスエにて修行
'98年に渡仏、ジョルジュ・プラン、ジャンバルデ、ベルナール・ロバン等にて4年間に渡り修行
帰国後、レストランモナリザ丸の内入店、'05年に同店料理長に就任
ル・テタンジェコンクール・ジャポン'08・'09年において二年連続準優勝
現在はル・テタンジェコンクール・ジャポンの審査員に就任
2015年CXドラマ:「問題のあるレストラン」の料理監修及び調理技術指導を務める
2016年CXドラマ:「Chef~三ツ星の給食~」の料理監修及び調理技術指導を務める

スターズオブガストロノミー

2019-05-14 23:57:49 | パ・マルからのお知らせ









先週ヨーロッパ6都市6人のミシュランシェフと各国で活躍されている投資家、広告業界の方々が来店され当店で食事をされました。
味、火入れ、皿の構成を賞賛され嬉しいかったです!
また鶴岡で開催されたチャリティディナーには内陸から自分がただ1人参加し、彼らをサポートしました。山形内陸の食の発展に益々努力していきたい!