ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

2015年 クリスマスコースのご案内

2015-11-17 17:58:11 | パ・マルからのお知らせ
今年もあっという間でした。

年を重ねると1年も早く感じますね・・・

今年もクリスマスコースの受付を開始いたします。

以下、3種類のクリスマスコースをご用意いたしました

毎年たくさんのご予約をいただき満席となりますので

お早めのご予約をおススメしております

期間は12月18日(金)~12月25日(金)まで

11月中のご予約の方にはシェフからクリスマスプレゼントをご用意しております

クリスマスコースA
¥6,800
アミューズ
ウニのコンソメジュレがけ
鴨とフォアグラのパテ
本日の魚料理
庄内産仔牛のカルボナード
プラリネショコラ
カフェ



クリスマスコースB
¥8,800
アミューズ
ウニのコンソメジュレがけ
サーモンのミキュイ キャビア添え
フォアグラとトリュフのリゾット
オマール海老のブイヤベース
エゾ鹿のロティ or 庄内産仔牛のロティ
温かいリンゴのパイ or プラリネショコラ
カフェ


シェフのお任せスペシャリテコース
¥15,000

全て税込価格になります。
ご予約は食材の都合上、3日前までお願いいたします
アレルギーなど召し上がれない食材につきましては
ご予約時にご相談下さい

期間中はクリスマスコースのみのご予約とさせていただきますが、
その他のご予約は要相談で承ります。

クリスマスコース以外にも

テイクアウトオードブルのご予約承っております

クリスマスオードブル
A¥7,000(2名様分)1名追加+3,500
B¥12,000(2名様分)スパークリングワイン または ノンアルコールワイン1本付
                        
ズワイガニのキッシュ 1ホール ¥3,000

ガトーショコラ・メープルシロップチーズケーキ 1ホール各¥3,000

ローストチキン ¥3,000




その他、年末・年始の忘、新年会のパーティーも承っております。

詳細につきましては、当店にお伺いください。

コメント (5)

コラボレーションディナー

2015-11-15 14:51:40 | パ・マルからのお知らせ




今年は新しい試みで

同年代のシェフでコラボしてみました。

1回目が6月ということで駆け足で3回行いましたが、

1~3回とも満席で好評!?でした。

まだまだ至らないところもありましたが

来年はよりパワーアップしてやりたいですね。

ちなみに来年1回目は2月予定です。

会場は山形市の紅の蔵 990です。(定員30名)

詳細が決まりましたら告知いたします。
コメント