ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

写真忘れた、、

2012-04-04 19:51:31 | パ・マルからのお知らせ

アーモンドのブランマンジェ莓のマリネ添えと
----
莓のパルフェです。こっちも新しいデザートです。
コメント (1)

新しいデザートとか

2012-04-04 19:49:44 | パ・マルからのお知らせ
新しいデザートを5日からやります。アーモンドのブランマンジェ莓のマリネ添えと前菜では海老のロール。結構美味いのでぜひ!あと新しい料理はTwitterに頻繁に載せてるのでフォローしてもらえればいつでも見れます。見てTwitterでみた○○が食べたい!とご予約していただければ嬉しいです!
コメント