ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

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クリスマスメニュー完成!!

2007-11-22 18:34:35 | Weblog
今年もあと一ヶ月と迫りましたね。遅れましたがクリスマスのメニューができました。
              ¥5250コース 
             生ウニのコンソメジュレ
        リ・ダニョーのカラメリゼ ジャガ芋のガレット 
               本日のスープ

            魚介のブイヤベース風    
           仏産鴨とフォアグラのパイ包み 3種から1品
             イベリコ豚のグリエ

        焼きたて リンゴパイ ヴァニラアイス添え
                 カフェ

               ¥8400コース
             生ウニのコンソメジュレ
              フォアグラのポワレ
                本日のスープ
              オマール海老のポワレ
  
           牛フィレのポワレ トリュフソース
           コルベールのロティ (2人前~)
               エゾ鹿のポワレ
               イノシシのロティ   4種から1品
               
               デザート盛り合わせ
                  カフェ

                以上になります。
        なお苦手なものはご予約時のご相談で変更いたします。
       昨年はたくさんのご予約でお断りが多数ございましたので、
  すでにご予約もいただいておりますので早めのご予約をお願いいたします。
              
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