ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

山形牛

2018-10-30 13:32:19 | パ・マルからのお知らせ
今日山形牛リブロース買いました。いかがでしょうか?
焼肉のような薄い肉ではなく分厚く切りますよ。
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事後報告ですが…

2018-10-08 01:46:15 | パ・マルからのお知らせ





9月に東京青山のモノリス石井シェフを迎えてコラボディナーが山形のレストランパマルで開催されました。
大変勉強になりこれからの自分の料理に昇華していきたいです。まだまだ未熟者ですが…
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移転1周年コース

2018-10-05 22:50:22 | パ・マルからのお知らせ
早いもので移転して1周年です。お客様、生産者、業者の方々のおかげで迎える事が出来ました。これも皆様の日々の支えがあっての事本当にありがとうございます。
まだ当店の料理を試した事のない方に向けてコースを作りました。

¥5000+TAX

突き出し
自家製スモークサーモン
ジビエのパテ 野菜のギリシャ風マリネ
本日のお魚料理
牛肉の赤ワイン煮
焼きたてりんごのパイ
カフェとお茶菓子

是非この機会にお試しくださいませ。
10/11〜11/28まで。
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今年最後のコラボディナー

2018-10-02 00:58:32 | パ・マルからのお知らせ
今年最後のコラボが決まりました。
11/25 日曜日

場所 寒河江市の GEA0053

18時ドアオープン
18時半 スタート 料理お一人様 ¥8640 (税、サ込み)飲み物別
定員 24名様
明日よりご予約を開始致します。

お問い合わせはGEA0053 またはレストラン パマルまで。

GEA0053 tell 0237-86-3930
Pasmal tell 023-687-1099

料理はイメージです。
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