ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

最近・・・・

2014-05-09 18:38:13 | パ・マルからのお知らせ
桜もあっという間に散り、早くも梅雨の足音が近づいてきました。

もう沖縄は入ったとか・・・

どんどん暑くなると同時に、厨房はサウナ化していく。

ダイエットの季節がくる。

自分が体重が落ちる中、お客様は増量中のようだ。

最近、肉の塊を所望する方が急増中なのである。

ご予約されるのは、牛リブロース1kgとか、バヴェット800gとか・・・

どうせ4人くらいでしょ?なんて思うでしょうが・・・

なんとお2人で召し上がるのだからびっくり!

前菜も食べて、ワインも飲んで、それでも食べる・・・

調理してるこちらは、料理人冥利につきる。

今週のおすすめは山形牛サーロインが入りました(500g¥6,500)

数量限定ですので、お早めに。

ちなみに、土、日曜日は

ま・だ・お席空いておりますので、是非ご利用ください。
コメント