ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

お知らせ

2011-11-28 22:41:16 | パ・マルからのお知らせ
えー今週は金曜日以外ほぼ席埋まってます。あと12/24クリスマスはすでに満席です。詳しくはお電話ください。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

クリスマスコースのご案内

2011-11-12 18:47:16 | パ・マルからのお知らせ
ビストロ パ・マルでは、今年もクリスマスコースを実施致します。

期間は、12月22日(木)~25日(日)迄。

メニューは以下の三種類です。


¥6,500コース
アミューズ

生ウニのコンソメジュレがけ

フォアグラのソテー スペルト小麦のリゾット添え

本日の魚料理

牛フィレのポワレ

チョコレートとクルミのテリーヌ

カフェ&プティフール



¥8,500コース
アミューズ

生ウニのコンソメジュレがけ

ボタン海老のフランボワーズビネガーマリネ キャビア添え

フォアグラのソテー スペルト小麦のリゾット添え

オマール海老とムール貝のスープ仕立て

牛フィレのポワレ
エゾ鹿のポワレ
鴨とフォアグラのパイ包み(1品選択)

リンゴの温かいパイ ヴァニラアイス添え
チョコレートとクルミのテリーヌ    (1品選択)

カフェ&プティフール 



¥10,500コース

お二人で取り分けて召し上がる
シェフお任せのシェアコース
(当日の食材で内容が変わります。)


毎年たくさんのご予約を頂戴しております。

ご予約はお早めにお願いいたします。
(食材の都合上、1週間前までお願いいたします。)

なお、期間以外のご予約、ランチでのご予約につきましては応相談。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

待たせたな。

2011-11-06 00:39:44 | パ・マルからのお知らせ
お待たせしました!鱈白子のムニエルです。白子高すぎる!でも使いたい!儲けなしでだしてます!来週はクリスマスメニューを載せます。早めのご予約を!
コメント (1)
この記事をはてなブックマークに追加