ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

7月に。

2011-05-27 23:10:15 | パ・マルからのお知らせ
震災の影響で延び延びになってたワイン会をやりたいと思います。夏に向け白ワインと牡蠣をメインにして。(もちろん肉料理もあります。)詳しい事はおってかきます。ちなみに牡蠣のフランボワーズビネガーマリネ始めました。
コメント

最近の料理

2011-05-03 23:25:14 | パ・マルからのお知らせ
コメント

やっと半分。

2011-05-03 23:22:42 | パ・マルからのお知らせ
GWも半分になりましたね~先月29日から昼、夜毎日満席でうれしいです。わざわざ東京、新潟、関西から来てくれた方もいたので気合いいれて作りましたね~
前日にいっぱいでお断りしたお客様が次の日改めて予約していただいて、「いや~やっぱり他に行かなくて我慢して待ったかいあった。皿から気迫がつたわる。
」と言われ凄くうれしいですね。しかも違うお客様から3日連続で言われますます気合いがはいりました。この調子でがんがん行きます。
コメント