ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

今回は私の負けだ・・

2010-10-27 23:25:32 | パ・マルからのお知らせ
この前常連のお客さまが出向さきの海外から一時帰国されたのて、思う存分暴力奮ってくれ!
と言うので肉だけのコースを作りました。
前菜は「馬肉のカルパッチョ」「トリッパのエスカルゴバターグラティネ」メインは「豚足と豚のパネ」「牛フィレ(600㌘)のポワレ」
それにデザート4皿をこれでもかーつうくらい出したんですが以外と平気な感じで食べられたのでちっとビビりましたねW
次は冬にいらっしゃるらしいので本物のポトフでもだそうかなと。つぎは負けへんで!
画像はメインの牛フィレのポワレ(600グラム)赤ワインソース
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

ワイン会 開催のお知らせ

2010-10-15 18:41:29 | パ・マルからのお知らせ
残暑の厳しかった9月も終わり、すっかり秋らしい季節になりました。

秋といえば、やはり食欲の秋ですね。

当店では11月にワイン会を開催致します。

シニアワインアドバイザーのワインの説明や”うんちく”などを聞きながら

食事を召し上がる会です。

ワイン初心者から上級者までお気軽にご参加下さい。

日時、会費は以下になります。

    11月12日(金) PM6:30~

     会費  ¥6500

定員になり次第受付を終了致しますので、お早めのお申し込み
                        お願い致します。
                    
コメント (5)
この記事をはてなブックマークに追加