ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

クリスマスコースのご案内

2012-11-08 19:22:49 | パ・マルからのお知らせ
今年度も残すところ2ヶ月となりました。

ますます寒さが身にしみますね。

さて今年も、当店ではクリスマスコースを実施いたします。

期間は、12月20日(木)~12月25日(火)迄 です。

コースの内容は以下の通りです。
Aコース ¥6500
エスカルゴのクロケット

ウニと人参のムース コンソメジュレがけ

仏産鴨とオレンジのサラダ仕立て

小さなブイヤベース

牛肉のロースト 又は 蝦夷鹿のポワレ(+¥500)

チョコレートテリーヌとエスプレッソムース

カフェ



Bコース ¥8500
アミューズ盛り合わせ

ウニと人参のムース コンソメジュレがけ

フォアグラと鴨のミルフィーユ仕立て

サーモン・ズワイ蟹・帆立貝のタルタル キャヴィアソース

小さなブイヤベース

牛肉のロースト 又は 牛ホホ肉の赤ワイン煮 又は 蝦夷鹿のポワレ

チョコレートテリーヌとエスプレッソムース

カフェ



シェアコース ¥10500(2名様分)
シェフお任せのお二人でとりわけて召し上がるコース




以上がコース内容です。



御予約につきましては、食材の都合上、3日前までの御予約となります。

アレルギー等で召し上がれない食材がございましたら、
御予約時にお申し出ください。

通常ディナーのみとなりますが、ランチ時のクリスマスコースに関してはご相談承ります。


なお、特典と致しまして、11月中に御予約いただいた方には

食前酒(シャンパーニュ) 又は ノンアルコールカクテルをサービス致します。


毎年クリスマスコース期間、ならびに前後は大変混み合いますので

御予約はお早めにお願い致します。


その他、オードブルのテイクアウトも承ります。
お一人様¥3000~ (お二人様分から)承ります。

お受け取りの時間につきましてはご相談ください。
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