ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

いや~気分がいいW

2010-02-20 20:50:39 | パ・マルからのお知らせ
赤座海老全部売れて気分いいね!
来週の魚買える^^;
ちなみにジャガ芋ガレットのせとフランボワーズビネガーマリネにしました。画像はガレット
コメント (3)

今週の魚代どーしよ・・

2010-02-16 21:15:24 | パ・マルからのお知らせ
今日朝市場行ったら赤座海老3キロあったんで買っちゃいましたW
水曜日市場休みだから売れね~て言っつたので。
そりゃ赤座海老うまいし高いけど(ちなみに3尾5000円で売ってます。店で)も~俺のテンションもあがっちゃて全部くれ!ていっちゃたよW
それに俺が使わないと、他の店に使われる、うちの店が使わなくて、どこがつかう。という気持ちがあるんでね。
リスクがあるけどやっぱり俺は使いたいのね。
いいもん食べたならうちに来てねW
コメント (3)

ビジュアル系

2010-02-13 20:50:44 | パ・マルからのお知らせ
菊ワタのカリカリ焼き。うちの店のビジュアル系NO2ですW NO1は帆立て貝とジャガ芋のガレットかな~
この料理は2月いっぱいで終わりですのでぜひ!
コメント (2)