ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

某山形タウン誌

2011-06-27 21:24:58 | パ・マルからのお知らせ
今月の某山形タウン誌に豚肉料理載せてます。興味のあるかたは是非。豚足のトロトロ煮た写真載って無かったなー残念
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

ワイン会 開催のお知らせ

2011-06-04 12:17:12 | パ・マルからのお知らせ
今週末から気温が上がりいよいよ夏らしくなってきました。

これからは白ワインが美味しい時期になりますね。

ビストロ パ・マルでは来月、ワイン会を開催致します。

日時は、7月9日の土曜日・PM7:00~ となります。

会費は7,000yen(料理・ワイン・税込)

テーマは様々な調理法で調理した今からが旬の牡蠣と

白ワインとの相性(マリアージュ)を見つけていただくというものです。

その他、地元の食材(馬肉)もでます。

お申し込みお待ちしております。
(*定員に限りがございますのでお早めの御予約を!3日前までお願い致します)


その他に6月29日(水)に紅茶コーディネーターのよる紅茶教室を致します。

今回のテーマは紅茶の歴史を中心に行ないます。

時間は10:30AM~となります。

受講料は2,500yen(紅茶・デザート付き)です

こちらも定員に限りがございますのでお早めに!
コメント
この記事をはてなブックマークに追加