ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

テレビの撮影 三品目

2006-06-29 16:28:08 | Weblog
これは、タコとじゃが芋のサラダ。タコはじゃが芋と相性がいいですね。これもうまいです。詳しくは番組を見てくださいね。山形の方限定ですが^-^:ちなみに酒の肴つくってみーよで検索すると、番組hpがでますよ。
コメント (2)

テレビの撮影 二品目

2006-06-29 16:27:16 | Weblog
これは、タイの皮かりかり焼き冷たい夏野菜ソース。これは自信の一皿ですね。
コメント

テレビの撮影

2006-06-29 16:26:14 | Weblog
今日はいつも出ているテレビ番組、酒の肴つくってみーよ。という番組の撮影日でした。まぁさけの魚なので簡単なやつです。写真は最初の一品で桜海老のガレット
です。
コメント

売れなかったのになぜか最近よく出てる前菜

2006-06-27 19:52:32 | Weblog
ただいま人気上昇中!の前菜、いがうにのコンソメジュレ寄せ。
メニューに載せたころはまったくオーダーがなかったのによく出るように・・・謎
コメント (1)

2006/06/27 ごあいさつ

2006-06-27 16:53:15 | Weblog
素材のことや、生産者とのことを少しずつ書いていきます。お店のホームページも7月中旬ころオープンしますのでそちらもよろしくお願いいたします。
コメント