ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

クリスマスコースのご案内2013

2013-11-14 18:54:56 | パ・マルからのお知らせ
今年もわずかになりました。

皆様、風邪ひいておりませんか?

さて、今年も当店ではクリスマスコースを実施致します。

毎年多数の御予約をいただきましてありがとうございます。

ならびに、お断りいたしました方にはお詫び申し上げます。

では、今年のクリスマスコースを下記に掲載いたしますので

ご検討よろしくお願いいたします

クリスマスコースA

¥6800

アミューズ

ウニと人参のムース コンソメジュレがけ

鴨とオレンジのサラダ

本日の魚料理

牛フィレ肉のステーキ or 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

プラリネショコラ or 温かいリンゴのパイ

カフェ・プティフール



クリスマスコースB

¥8400

アミューズ

ウニと人参のムース コンソメジュレがけ

鴨とフォアグラのパイ包み

赤海老・サーモン・帆立貝のタルタル キャビア添え

本日の魚料理

牛フィレ肉のステーキ or 蝦夷鹿のポワレ(+500)

プラリネショコラ or 温かいリンゴのパイ

カフェ・プティフール


クリスマスシェアコース
(お二人で取り分けて召し上がるコース)

2名¥12000

シェフのお任せ前菜盛り合わせ

パエリア

本日の肉料理

デザート盛り合わせ

カフェ・プティフール



以上3種類ご用意いたしました。

11月中の御予約のお客様には特典といたしまして

スパークリングワイン又はノンアルコールワインテイストドリンクをサービス致します。

期間は12月20日(金)~ 12月25日(水)*定休日ですが通常営業致します。

5:30~オーダーストップは8:00とさせていただきます。

召し上がれない(アレルギー等)食材がございましたらスタッフまで御予約時にお伝えください。

ランチタイム、又は期間以外のご希望でしたらご相談承ります。

前述でも書きましたが、期間中は毎年御予約で満席となりますので

食材の都合などとございますので御予約は3日前までお願いいたします。

ちなみに12月21日(土)はすでに満席となっておりますので、ご了承下さい。
コメント