ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

野菜と仔羊

2011-07-20 12:34:14 | パ・マルからのお知らせ

先週は毎日満席で嬉しいかったです。ちょっと疲れましたね。先週は届いた野菜と仔羊でココット焼きをメニューに載せました。まだ載せるので御注文おまちしてます。
コメント

ワイン会

2011-07-12 21:37:04 | パ・マルからのお知らせ
今回は牡蠣をテーマにして、別々に調理した牡蠣3個、白鷹町産の馬肉、仔羊のロティ、マンゴーとバジルのパルフェをおだししました。ちょっと料理の量が多いと言われたので次回のワイン会は少し加減します^^;でも皆さん楽しんでたので良しとしましょう!次回は10月末か11月頭くらいに。牡蠣は今美味いので是非うちの牡蠣のフランボワーズビネガーマリネを。
コメント

週末。

2011-07-05 23:57:58 | パ・マルからのお知らせ
今週末は金、土曜日は満席です。今週はワイン会もあるので気張らんとなー
しかし毎日ジメジメしてていやだなーもう汗だくで仕事してます。この前厨房の気温測ったら47度きつうーw
コメント