ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

クリスマスコースの御案内

2016-11-11 18:01:53 | パ・マルからのお知らせ
今年度も残すところ2か月をきりました。

毎年、時の流れが早いこと・・・

ここで、来月12月のクリスマスメニューの告知です。

期間は12月16日(金)~12月25日(日)までとなります。

以下3種類ございます。

クリスマスAコース
¥6800

エスカルゴのクロケット

ウニのコンソメジュレがけ

フォアグラのリゾット

本日の魚料理

鴨胸肉のロースト

チョコレーテリーヌ

カフェ



クリスマスコースB
¥8800

エスカルゴのクロケット

ウニのコンソメジュレがけ

オマール海老とカブ、キウイのサラダ仕立て

マルブレ ド フォアグラ

本日の魚料理

牛肉のロースト または エゾ鹿のポワレ

チョコレートテリーヌ

カフェ


クリスマスCコース
¥15000

シェフの完全お任せスペシャリテコース




以上です。
期間中はランチタイムでもご予約可能です。
またアレルギーなど召し上がれない食材がございましたら
お気軽にご予約時にお申し出ください。

11月中のご予約のお客様には、
スパークリングワイン または
ノンアルコールワインをサービスさせていただきます。


なお、12月17日(土)のディナーはご予約で満席となっております。
コメント