ビストロ パ・マル シェフの独り言

素材や料理に対する想いなど・・・

今年ももう終り

2011-12-31 15:32:47 | パ・マルからのお知らせ
今年もあとすこしですね。今年はほんと色々ありましたね。店としてはいい一年でしたがみなさんはいかがでしたか?来年は更なる料理の質をもっと上げたいと思います。来年もpasmalは自分たちのやりたい事を100%出来る店を目指してやりますよ!自分もお客さんも楽しくすごせる店を。ではよいお年を!
コメント

今年も

2011-12-26 00:09:31 | パ・マルからのお知らせ
今年も無事にクリスマスディナー終わりました。来店されたお客様遅れましたがメリークリスマス!お断わりしたお客様来年お待ちしてます!無事終わってホッとしてます。が28日29日も満席なんで気が抜けないぜ。
コメント

お知らせ

2011-12-18 01:39:02 | パ・マルからのお知らせ
12月18日、23.24.25.28日夜は満席です。年末は30日昼まで営業します。年始は1月5日から営業予定です。毎週満席で嬉しいです!クリスマスも気合いいれて頑張ります!
----
あ、あと久しぶりにベルギーワッフル始めました。あとリンゴパイと。リンゴパイはオーダー受けてから焼き上げます。ぜひお試しを!
コメント