今日は、吟味スシローさんへ 日本版顧客満足度調査で飲食業界No.1の評価になったということで、今日から「3週続くよ!サンキュー!!還元祭」を開始しました 早速行ってきました!
「鴨ねぎ(105)」久しぶりに登場していました 白葱と、その存在感のあるあんかけをトッピングしています よくある、鴨ロースやパストラミと違って和風な感じがあり、酢飯に合うように思います
「びん長まぐろ天身(105)」あえて、びん長まぐろの天身限定というのも珍しいですね 天身ということであっさりかと思いきや、意外と脂も多く甘味もあり、美味しくいただきました
「ぶりとろ(一貫)(105)」ぶりの腹のところですね その中でも、最も脂の乗っているであろう鮪で言うところの大とろの部位のところをいただきました 本当に濃厚なものです この時期こういったのもいいものですね♪
「赤えびとびこのせ(一貫)(105)」身も厚い大きな赤海老にとびこのトッピングです トッピングがあるのがちょっとお得ですね♪
「いくら玉子のせ(105)」正方形の手巻きにできる海苔の上に酢飯1貫分と、たっぷりのいくらに、温泉玉子と刻んだ胡瓜のトッピングです 醤油漬けのイクラに、温玉の甘味も相性がいいものですね
日本版顧客満足度調査で飲食業界No.1の評価ということ おめでとうございます これも、食材にこだわり続けた事や、その他全てのスタッフさんの努力があったからこそだと思います 今後にも期待しております!
「鴨ねぎ(105)」久しぶりに登場していました 白葱と、その存在感のあるあんかけをトッピングしています よくある、鴨ロースやパストラミと違って和風な感じがあり、酢飯に合うように思います
「びん長まぐろ天身(105)」あえて、びん長まぐろの天身限定というのも珍しいですね 天身ということであっさりかと思いきや、意外と脂も多く甘味もあり、美味しくいただきました
「ぶりとろ(一貫)(105)」ぶりの腹のところですね その中でも、最も脂の乗っているであろう鮪で言うところの大とろの部位のところをいただきました 本当に濃厚なものです この時期こういったのもいいものですね♪
「赤えびとびこのせ(一貫)(105)」身も厚い大きな赤海老にとびこのトッピングです トッピングがあるのがちょっとお得ですね♪
「いくら玉子のせ(105)」正方形の手巻きにできる海苔の上に酢飯1貫分と、たっぷりのいくらに、温泉玉子と刻んだ胡瓜のトッピングです 醤油漬けのイクラに、温玉の甘味も相性がいいものですね
日本版顧客満足度調査で飲食業界No.1の評価ということ おめでとうございます これも、食材にこだわり続けた事や、その他全てのスタッフさんの努力があったからこそだと思います 今後にも期待しております!