吟味スシローさんでは、身はふっくらで、脂のり抜群!上穴子の押し寿司!が登場しています
店内で一本一本丁寧に仕上げるスシロー名物! 押し寿司!
お持ち帰り専用、1日数量限定です!
◆上穴子の押し寿司
特製だれでふっくら炊き上げた、脂のり抜群の活〆上穴子。三つ葉と中具が食感のアクセントに!
<1本8切れ入り 780円+税>
<ハーフサイズ4切れ入り 400円+税>
◆とろ鯖押し寿司
脂のり抜群の国産さばを使用!店内で一本一本丁寧に仕上げ、高菜を巻いた贅沢な逸品です。
<1本8切れ入り> 780円+税
<ハーフサイズ4切れ入り> 400円+税
◆焼とろ鯖押し寿司
脂がのったとろ鯖を丁寧に焼き上げたふっくらジューシーな押し寿司。仕上げのひと炙りが、香ばしさのひみつです。
<1本8切れ入り> 580円+税
<ハーフサイズ4切れ入り> 300円+税
※お支払はクレジットカード(VISA,MasterCard)のみのご対応となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話またはFAX注文でお受けしております。
※ネット注文は、受取日を含む31日前から予約が可能です。
※店舗により、お取り扱い商品が異なる場合がございます。
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店では、価格が異なります。
店内で一本一本丁寧に仕上げるスシロー名物! 押し寿司!
お持ち帰り専用、1日数量限定です!
◆上穴子の押し寿司
特製だれでふっくら炊き上げた、脂のり抜群の活〆上穴子。三つ葉と中具が食感のアクセントに!
<1本8切れ入り 780円+税>
<ハーフサイズ4切れ入り 400円+税>
◆とろ鯖押し寿司
脂のり抜群の国産さばを使用!店内で一本一本丁寧に仕上げ、高菜を巻いた贅沢な逸品です。
<1本8切れ入り> 780円+税
<ハーフサイズ4切れ入り> 400円+税
◆焼とろ鯖押し寿司
脂がのったとろ鯖を丁寧に焼き上げたふっくらジューシーな押し寿司。仕上げのひと炙りが、香ばしさのひみつです。
<1本8切れ入り> 580円+税
<ハーフサイズ4切れ入り> 300円+税
※お支払はクレジットカード(VISA,MasterCard)のみのご対応となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話またはFAX注文でお受けしております。
※ネット注文は、受取日を含む31日前から予約が可能です。
※店舗により、お取り扱い商品が異なる場合がございます。
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店では、価格が異なります。
吟味スシローさんでは、今シーズンうに最終回!濃厚うに包みが登場しています
まいど大好評のうにが、今シーズン最後の入荷!
これを逃すと次は半年後!どうかお早めに!
◆濃厚うに包み<1皿1貫100円+税>※お持ち帰りの際は軍艦1貫となります。
うにファンの皆さまお待たせしました!濃厚うに包み再入荷です!
今シーズン最後のうにを、心ゆくまでどうぞ!
◆炙り金目鯛<1皿1貫100円+税>
皮目と身の間の脂が美味しい高級魚、金目鯛を100円でどうぞ!
さっと炙った皮目脂の甘さが口の中に広がります。
◆炭焼きかつお塩たたき<1皿2貫100円+税>
外は香ばしく、中はもっちりレアに仕上げた炭焼きかつお。
かつおの旨味を、塩がさらに引き立てます。
◆生七味たれ漬けびん長<1皿2貫100円+税>
甘辛の漬けだれにピリッと辛い生七味を利かせた新作。
一度食べたらやみつきになる逸品です。
その他、期間限定商品もぞくぞく登場!
◆焼き穴子<1皿1貫100円+税>
◆甘鯛の天ぷらにぎり<1皿2貫100円+税>※甘鯛独特の臭いがする場合があります
◆漬けごま真鯛<1皿2貫180円+税>
◆活ほっき貝<1皿2貫280円+税>※お持ち帰りは当日予約のみとなります
◆しらうおの唐揚げ<1皿180円+税>
◆鯛だしあさり塩ラーメン<1杯330円+税>※お持ち帰り対象外
●対象期間
2018年2月28日(水)~ 期間限定!売切御免!
※仕入状況・天候等により、入荷のない場合がございます。また、予告なく販売期間が短くなる場合がございます。
※当日販売分完売次第、終了となります。
※店舗により、取り扱い商品が異なる場合がございます。
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は、商品の価格が異なります。
今シーズンうに最終回!Twitterキャンペーンは当選者2倍!お食事券1万円分が20名様に当たる!
本キャンペーン期間中に、スシロー公式Twitterアカウント「@akindosushiroco」をフォローして、リツイートをするだけで、抽選で20名様にお食事券1万円分が当たる!
※フォロー&リツイートキャンペーンの利用規約をよくご覧いただきまして、ご参加してくださいませ。
■キャンペーン期間
2018年3月11日(日)まで好評開催中!
■当選発表
当選者の方には、リツイートいただいたTwitterアカウントへダイレクトメッセージを通知いたします。
必要事項をご記入の上、ご返信いただくと、賞品をお届けします。
※当選連絡までに公式Twitterのフォローを解除された方、リツイートを削除された方、またツイートを非公開にされている方は、当選を無効とさせていただきますのでご留意ください。
Twitterでフォロー&リツイートして、1万円分のお食事券をゲットしよう!
まいど大好評のうにが、今シーズン最後の入荷!
これを逃すと次は半年後!どうかお早めに!
◆濃厚うに包み<1皿1貫100円+税>※お持ち帰りの際は軍艦1貫となります。
うにファンの皆さまお待たせしました!濃厚うに包み再入荷です!
今シーズン最後のうにを、心ゆくまでどうぞ!
◆炙り金目鯛<1皿1貫100円+税>
皮目と身の間の脂が美味しい高級魚、金目鯛を100円でどうぞ!
さっと炙った皮目脂の甘さが口の中に広がります。
◆炭焼きかつお塩たたき<1皿2貫100円+税>
外は香ばしく、中はもっちりレアに仕上げた炭焼きかつお。
かつおの旨味を、塩がさらに引き立てます。
◆生七味たれ漬けびん長<1皿2貫100円+税>
甘辛の漬けだれにピリッと辛い生七味を利かせた新作。
一度食べたらやみつきになる逸品です。
その他、期間限定商品もぞくぞく登場!
◆焼き穴子<1皿1貫100円+税>
◆甘鯛の天ぷらにぎり<1皿2貫100円+税>※甘鯛独特の臭いがする場合があります
◆漬けごま真鯛<1皿2貫180円+税>
◆活ほっき貝<1皿2貫280円+税>※お持ち帰りは当日予約のみとなります
◆しらうおの唐揚げ<1皿180円+税>
◆鯛だしあさり塩ラーメン<1杯330円+税>※お持ち帰り対象外
●対象期間
2018年2月28日(水)~ 期間限定!売切御免!
※仕入状況・天候等により、入荷のない場合がございます。また、予告なく販売期間が短くなる場合がございます。
※当日販売分完売次第、終了となります。
※店舗により、取り扱い商品が異なる場合がございます。
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は、商品の価格が異なります。
今シーズンうに最終回!Twitterキャンペーンは当選者2倍!お食事券1万円分が20名様に当たる!
本キャンペーン期間中に、スシロー公式Twitterアカウント「@akindosushiroco」をフォローして、リツイートをするだけで、抽選で20名様にお食事券1万円分が当たる!
※フォロー&リツイートキャンペーンの利用規約をよくご覧いただきまして、ご参加してくださいませ。
■キャンペーン期間
2018年3月11日(日)まで好評開催中!
■当選発表
当選者の方には、リツイートいただいたTwitterアカウントへダイレクトメッセージを通知いたします。
必要事項をご記入の上、ご返信いただくと、賞品をお届けします。
※当選連絡までに公式Twitterのフォローを解除された方、リツイートを削除された方、またツイートを非公開にされている方は、当選を無効とさせていただきますのでご留意ください。
Twitterでフォロー&リツイートして、1万円分のお食事券をゲットしよう!
今日は、生簀回転すし活魚寿司さんへ 大阪の泉南地域に2店舗ある人気店です メニュー数はお寿司だけでも200種類以上(活魚寿司さんの新聞広告より)、さらに丼やサイドメニューも凄く充実していて、新メニューにも積極的なお店です お店に行くたびに何か新しいものや季節のものが登場していて常連さんを飽きさせないお店です 今日は日曜日ということもありアイドルタイムにお店に行きましたが結構お客さんが入っていたりします スマホや携帯から予約できる、イーパークで席順を予約してからお店に行きましょう!
「炙り骨切りうつぼ(180+税)」珍しいことにウツボがありました 見た目は鱧の湯引きの様にも見えます 炙った香ばしさにウツボならではな旨味もあり、しっかりと骨切りをしてくれていて美味しくいただきました♪ これは、鱧とはまた異なる旨味もあり美味なものです
「長崎生真さば(130+税)」以前は、100+税円皿、180+税円皿、260+税円皿、340+税円皿でしたが…今回130+税円皿(深緑皿)が登場していました ネタの価格も上がっている現在、100+税円皿の値上げなんだろうなと思っていたら、ほんの一部、生サーモンや赤貝等の100+税円皿で出せていたのが不思議だったものが、生の真鯖は以前は180+税円皿でしたから、こちらはむしろ値下げでした♪ 皮目にも丁寧に包丁を入れてくれていましたし、鮮度も良く鯖のクセも感じず血合いの色も綺麗な美味な鯖でした
「つゆだし蛤(180+税)」新メニューだった様です 蛤は、二枚貝の片方を外して入れてくれていました なんと6匹分も入っていました 出汁も味もしっかり感じられ、甘味も凄くしっかりと効かせてくれていました 甘めの出汁が好きな私には凄く美味しく感じましたが、あっさりとした味が好みな方は少し違和感があるかもしれませんが… 一度好きになるとクセになる味だと思います 飲み終わる頃少し冷たくなっていたのでお湯を足しましたがそれでも十分甘味があり美味しくいただけました♪ お好みでお湯を足すのもありかもしれません
「博多地鶏むねタタキ(100+税)」ももタタキも登場していましたが、今日はこちらを… あっさりとしていて寿司ネタにもこういうのはありだともいます 思っていたよりも火はしっかりと通していたという印象でした
「赤海老軍艦付き3貫(180+税)」赤海老のにぎり2貫に端材(刻んだもの)の軍艦巻き1貫です 軍艦巻きの方が甘味がしっかりと感じました この価格でのこれは割安に感じました♪
「鮪生ハム(100+税)」鮪の生ハムです 生ハムにしては塩はやや控えめで鮪自身の旨味もしっかりと感じられるものでした♪ 結構しっかりとしたもっちりとした食感もありなかなかに美味なものでした♪
「炙り車海老一貫(100+税)」生の車海老を強火でさっと炙って、素揚げした頭部も添えられていました 生な食感と凄くしっかりとした香ばしさが共存しているという意外な感じに、素揚げした旨味と、車海老の色んな可能性を感じさせられるものでした
「甘えびサラダ(100+税)」自家製した甘海老のサラダです 久しぶりに見かけたのでいただきました 甘海老の独特な食感にマヨネーズに活魚寿司さんのサラダなお寿司に使われる人参赤玉葱等とマヨネーズで和えたものです
「釜揚げ桜海老(180+税)」生もあったのですが、今日はあえてこちらをいただきました 凄くいい具合に釜揚げされていたのか桜海老の旨味が凝縮していた様な旨味もあり凄く美味なものでした♪ トッピングには、さりげなく大根おろしです
「鯨ほほ肉(180+税)」ほほ肉ということで… あっさりとした鯨肉に脂の旨味が加わり甘味も感じました大きくさばいてくれてくれていました
今回も、新メニューだったり、日替わりだったり、季節のネタだったり色々と登場していました 常連客が1ヶ月お店に行かないだけでもいろんなものが登城しているという、常連客を飽きさせないお店です 珍しいお寿司を食べてみたいとう方でしたら遠方からでも一度お店に行って欲しい、そんなお店です サイドメニューも充実していますから、お酒を飲みに行くというのもありだと思います!
「炙り骨切りうつぼ(180+税)」珍しいことにウツボがありました 見た目は鱧の湯引きの様にも見えます 炙った香ばしさにウツボならではな旨味もあり、しっかりと骨切りをしてくれていて美味しくいただきました♪ これは、鱧とはまた異なる旨味もあり美味なものです
「長崎生真さば(130+税)」以前は、100+税円皿、180+税円皿、260+税円皿、340+税円皿でしたが…今回130+税円皿(深緑皿)が登場していました ネタの価格も上がっている現在、100+税円皿の値上げなんだろうなと思っていたら、ほんの一部、生サーモンや赤貝等の100+税円皿で出せていたのが不思議だったものが、生の真鯖は以前は180+税円皿でしたから、こちらはむしろ値下げでした♪ 皮目にも丁寧に包丁を入れてくれていましたし、鮮度も良く鯖のクセも感じず血合いの色も綺麗な美味な鯖でした
「つゆだし蛤(180+税)」新メニューだった様です 蛤は、二枚貝の片方を外して入れてくれていました なんと6匹分も入っていました 出汁も味もしっかり感じられ、甘味も凄くしっかりと効かせてくれていました 甘めの出汁が好きな私には凄く美味しく感じましたが、あっさりとした味が好みな方は少し違和感があるかもしれませんが… 一度好きになるとクセになる味だと思います 飲み終わる頃少し冷たくなっていたのでお湯を足しましたがそれでも十分甘味があり美味しくいただけました♪ お好みでお湯を足すのもありかもしれません
「博多地鶏むねタタキ(100+税)」ももタタキも登場していましたが、今日はこちらを… あっさりとしていて寿司ネタにもこういうのはありだともいます 思っていたよりも火はしっかりと通していたという印象でした
「赤海老軍艦付き3貫(180+税)」赤海老のにぎり2貫に端材(刻んだもの)の軍艦巻き1貫です 軍艦巻きの方が甘味がしっかりと感じました この価格でのこれは割安に感じました♪
「鮪生ハム(100+税)」鮪の生ハムです 生ハムにしては塩はやや控えめで鮪自身の旨味もしっかりと感じられるものでした♪ 結構しっかりとしたもっちりとした食感もありなかなかに美味なものでした♪
「炙り車海老一貫(100+税)」生の車海老を強火でさっと炙って、素揚げした頭部も添えられていました 生な食感と凄くしっかりとした香ばしさが共存しているという意外な感じに、素揚げした旨味と、車海老の色んな可能性を感じさせられるものでした
「甘えびサラダ(100+税)」自家製した甘海老のサラダです 久しぶりに見かけたのでいただきました 甘海老の独特な食感にマヨネーズに活魚寿司さんのサラダなお寿司に使われる人参赤玉葱等とマヨネーズで和えたものです
「釜揚げ桜海老(180+税)」生もあったのですが、今日はあえてこちらをいただきました 凄くいい具合に釜揚げされていたのか桜海老の旨味が凝縮していた様な旨味もあり凄く美味なものでした♪ トッピングには、さりげなく大根おろしです
「鯨ほほ肉(180+税)」ほほ肉ということで… あっさりとした鯨肉に脂の旨味が加わり甘味も感じました大きくさばいてくれてくれていました
今回も、新メニューだったり、日替わりだったり、季節のネタだったり色々と登場していました 常連客が1ヶ月お店に行かないだけでもいろんなものが登城しているという、常連客を飽きさせないお店です 珍しいお寿司を食べてみたいとう方でしたら遠方からでも一度お店に行って欲しい、そんなお店です サイドメニューも充実していますから、お酒を飲みに行くというのもありだと思います!