稽古めし!

自炊ビギナーに送る家めし入門!1品だけでも作るべし!「稽古とは一より習ひ十を知り、十より帰る元のその一」by千利休

和風ドレッシング

2018年04月03日 | たれ
麺つゆ(ストレートタイプ) 大さじ3
醤油 小さじ1/2
水 大さじ2
砂糖 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
すりごま 小さじ1
七味(好みで)

全ての材料を混ぜ出来上がり。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肉炒め、玉ねぎサラダ | トップ | 鶏肉、玉ねぎ和風サラダ »
最新の画像もっと見る

たれ」カテゴリの最新記事