お馴染みの煮干そば平八。
今や12時前後はそこそこの行列ができること必至。
横須賀中央界隈でそこそこの行列ができる限られた店の1つ。
よくぞここまで人気になったものだ 👍️
すんなり入れた頃が懐かしい 😅
この日は大晦日。
近年、年末年始はこれまた大変な混みようで、14時過ぎでも8人くらい外待ちに続く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a8/caea4fc4ec752b7f172fa293690618da.jpg)
そして40分くらい待って入店。
まずはチャーシューをつまみに悪魔ハイ 😈🍅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/5f/aa68ef077a2c6896fb00cdbd13df9cf8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/b1/acda032580cf194163aa8f0b004f7c31.jpg)
〆は烏賊肝煮干そば をピロピロ麺で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/0e/930f215d58f6703b9c960dc4bbe6a131.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/8d/3360eebcc50f557fbf2963b3dd2d9e98.jpg)
通常の細麺も全国レベルに美味しいですが、このピロピロ麺は更に上を行く美味しさ 😋
納得の年越し になりました。
そして、最後に 濃厚民族 ステッカー も ✨🎁✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/34/4de65557380bbcdc56b4d0516c39ec8b.jpg)
ご馳走さまでした ✨
【近年の把握できている範囲での訪問回数】
2017年 9回
2018年 14回
2019年 37回
2020年 29回
2021年 15回
単純に横須賀中央に行く機会が減っていることと、並ぶの大嫌い人間なので、
昼時に行く事は最近避けるようにしているなどで、食べるタイミングが更に減って...
昨年は月1程度がやっとに...。
まぁこれでも頑張っている方で。
19,20年がむしろ異常だった 💦
今や12時前後はそこそこの行列ができること必至。
横須賀中央界隈でそこそこの行列ができる限られた店の1つ。
よくぞここまで人気になったものだ 👍️
すんなり入れた頃が懐かしい 😅
この日は大晦日。
近年、年末年始はこれまた大変な混みようで、14時過ぎでも8人くらい外待ちに続く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a8/caea4fc4ec752b7f172fa293690618da.jpg)
そして40分くらい待って入店。
まずはチャーシューをつまみに悪魔ハイ 😈🍅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/5f/aa68ef077a2c6896fb00cdbd13df9cf8.jpg)
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〆は烏賊肝煮干そば をピロピロ麺で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/0e/930f215d58f6703b9c960dc4bbe6a131.jpg)
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通常の細麺も全国レベルに美味しいですが、このピロピロ麺は更に上を行く美味しさ 😋
納得の年越し になりました。
そして、最後に 濃厚民族 ステッカー も ✨🎁✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/34/4de65557380bbcdc56b4d0516c39ec8b.jpg)
ご馳走さまでした ✨
【近年の把握できている範囲での訪問回数】
2017年 9回
2018年 14回
2019年 37回
2020年 29回
2021年 15回
単純に横須賀中央に行く機会が減っていることと、並ぶの大嫌い人間なので、
昼時に行く事は最近避けるようにしているなどで、食べるタイミングが更に減って...
昨年は月1程度がやっとに...。
まぁこれでも頑張っている方で。
19,20年がむしろ異常だった 💦