魚焚再訪。
メニュー
期間限定!!?
新メニューのさんま煮干が増えたと知り、食べに行きました。
(細麺指定)
癖が少なく深みのある煮干スープ 😋
ここの特徴でもあるトッピングのあおさのりを少し混ぜながら食べるとアクセントになってこれまた美味!! 👍️
定番にしてほしい🙏
かに、かき、さんま。
最強のクリーンナップが実現する!!
メニュー
期間限定!!?
新メニューのさんま煮干が増えたと知り、食べに行きました。
(細麺指定)
癖が少なく深みのある煮干スープ 😋
ここの特徴でもあるトッピングのあおさのりを少し混ぜながら食べるとアクセントになってこれまた美味!! 👍️
定番にしてほしい🙏
かに、かき、さんま。
最強のクリーンナップが実現する!!