お、なんかコンビニデザートみたいなメニューだな。
あんまり大袈裟な名前はつけたくないんですが、
先程プレミアムなコーヒーゼリー作ってみました。
パナマのゲイシャ種のコーヒーでゼリーを作っちゃいました。
あの爽やかさならきっとゼリーにしても美味しかろう!
甘さは少しだけつけてみましたが足りない場合はガムシロップを
入れればよろしいかと。
ただしミルク(生クリーム)はせっかくの香りや、
すっきりとした味わいを活かすため入れない方が良いと思います。
とりあえず試作なので1個500円(ちなみにコーヒー1杯は1000円)
でご提供いたします。
ぜひ食べてみてください。
あんまり大袈裟な名前はつけたくないんですが、
先程プレミアムなコーヒーゼリー作ってみました。
パナマのゲイシャ種のコーヒーでゼリーを作っちゃいました。
あの爽やかさならきっとゼリーにしても美味しかろう!
甘さは少しだけつけてみましたが足りない場合はガムシロップを
入れればよろしいかと。
ただしミルク(生クリーム)はせっかくの香りや、
すっきりとした味わいを活かすため入れない方が良いと思います。
とりあえず試作なので1個500円(ちなみにコーヒー1杯は1000円)
でご提供いたします。
ぜひ食べてみてください。