そろそろイチゴがとれはじめました。
当店で使用しているイチゴは館林市当郷町産!(つまりご近所)
作っている方はその昔射撃で国際大会にも出られた方で集中力が違います。
そのせいかイチゴがすごくおいしいです。
で、ウチではこのイチゴが手に入るまでイチゴを使ったケーキは作りません。
それが「いちごのトライフル」。
素朴な家庭のケーキって感じです。
それゆえ使用する素材自体がおいしくないと成り立ちません。
まだイチゴがとれはじめたばかりで数が少ないので毎日お店に並ぶかどうか
わかりませんが、絶対おいしいです!(特にイチゴが)
ちなみに少しですがクリスマス等の予約も受け付けております。
(サンタの人形などのデコレーションはありませんが・・・)
当店で使用しているイチゴは館林市当郷町産!(つまりご近所)
作っている方はその昔射撃で国際大会にも出られた方で集中力が違います。
そのせいかイチゴがすごくおいしいです。
で、ウチではこのイチゴが手に入るまでイチゴを使ったケーキは作りません。
それが「いちごのトライフル」。
素朴な家庭のケーキって感じです。
それゆえ使用する素材自体がおいしくないと成り立ちません。
まだイチゴがとれはじめたばかりで数が少ないので毎日お店に並ぶかどうか
わかりませんが、絶対おいしいです!(特にイチゴが)
ちなみに少しですがクリスマス等の予約も受け付けております。
(サンタの人形などのデコレーションはありませんが・・・)