谷口板長の鯖(〆鯖、鯖のみそ煮)とバスケのコーチ日記

八戸の鯖で作る鯖味噌煮(鯖みそ煮)を紹介し八戸の郷土料理の作り方、趣味のバスケっトを田面小でコーチする日々の話。

今日はシーフードシティー研究場の勉強会。

2007-01-30 11:05:29 | シーフード研究
 サブです。
日曜の雪かきで汗をかいたからなのか、体調が変です・・風邪かな?

今日は3時半からシーフードシティー研究場の会議です。
シー研での商品開発についてですが、まだまだ頭の中が整理されてません
特にこだわりの部分です、八戸の何を発信するかの目的意識が今になって・・
八戸のこだわりを、どう表現するかの勉強会ですから
自分が先に商品を見据えていないといけないのに・・まだ時間がある!