谷口板長の鯖(〆鯖、鯖のみそ煮)とバスケのコーチ日記

八戸の鯖で作る鯖味噌煮(鯖みそ煮)を紹介し八戸の郷土料理の作り方、趣味のバスケっトを田面小でコーチする日々の話。

なまこが高い・・

2006-12-13 19:57:27 | 料理について
 サブです。
昨日はシー研の懇親会で久ぶりの繁華街へお散歩に行きました、帰りは今日の1時でした
料理を見る、他の店舗の品を知る、そして世間を肌で知る・・してきました。
 明日はシー研ブログで商品立ち上げの日、なめた鰈、縞ほっけ、なまこを商品にしようと思っていますが・・・・
なまこが高いは小さいは・・なまこは味を付けて販売予定なのだが・・
商品変更に時間が無いし・・どうしよう