ベーカリーの開店まで、そして開店後の技術支援、売り場改善、売れるベーカリーを創ります。
店舗デザイン・設計・商品設計・包装資材決定・技術指導・販売指導、売れる店創りのためのノウハウを提供します。
出店場所決定
立地調査、ライバル店調査、売上予想の算出、
ポリシー決定、商品構成構築、配合決定、原価算出、マニュアル作成、
工程構築売り場デザイン決定、
厨房・売り場設計、
厨房・売り場ベーカリー機器の決定、売り場什器のデザイン決定・発注
各メーカー中古ベーカリー機器も豊富にございます。
工事中
製造員・販売員教育・訓練、プライスカード作成、POP作成、
ライバル店調査・弱点研究、チラシ他販促グッズ作成、
製造・販売マニュアル最終チェック、商品チェック 開店製造支援、商品・販売検証
開店後売上減少対策