Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

山田湾ベーカリー

2013-03-31 18:45:02 | Weblog

山田湾ベーカリー 手作り什器



岩手県下閉伊郡山田町、山田湾ベーカリー、4月5日プレオープン

10日間の新潟県高田での研修後、山田町に戻り試作の毎日。岩手県産小麦、米を中心に据え、シットリとした食感の直焼きパンを焼き上げます。


ソフィー柏崎店、研修生受け入れ

2013-03-21 07:06:14 | Weblog

新潟県産米、米粉入りバゲット

二人の研修生に試作していただいた米粉入りバゲットです。米粉55%、ライ麦粉10%、強力粉35%、ヴァイタルグルテン3%、ルヴァン20%。



岩手県産「ゆきちから」100%使用したバゲット。

こちらも研修生の製品です。


研修終了前にご案内した、岩の原ワイン 第2号石蔵入り口