はらへった・・・今日の満月ワインバー、GW前だし、昨日より混むだろな。昨日はマターリイイカンジだったけどな。
満月ワインバー、2日目スタート(^_^)v pic.twitter.com/Kfi8d1dgL4
2杯目はロワールのソーヴニョンブラン。スプリングの名の通り、すっきり爽やか。 pic.twitter.com/tb4BUKl26Q
昨日売り切れだった筍のベニエ(^o^)/うまーい! pic.twitter.com/YWLC715qv4
鯖とじゃがいものサラダ。 pic.twitter.com/Qc7s6fjL7X
カタヴェーラ。柑橘の香りと爽やかな苦みが魅力的なマルヴァジーア。 pic.twitter.com/bF5LNTx2Vt
シコイワシのフリット。 pic.twitter.com/TB4qy6QbiT
覚園寺の副住職さんご来店なう。
ロレンツォ・コリーノ バルラ07と08の飲み比べ。色が全然違う。 pic.twitter.com/QZPIlFvR6D
私は07が好き! pic.twitter.com/S4t5LylXCl
バルラ08、ゴン濁り! pic.twitter.com/yU0ZiLPGCj
満月にかんぱーい(^o^)/ pic.twitter.com/0gWbOsfBFs
満月ワインバー、メニューにないけどアユートなう(≧∇≦) pic.twitter.com/emhe8hOOLT
ヴェネーリ・ヴェッキ ベルデルスィ。スパイシー! pic.twitter.com/anTfnyZGBs
チー盛りいただきました。 pic.twitter.com/mcaHUrbtrS
ニグルム。ベルデルスィと同じ造り手、品種(アリアニコ)なのに別物! pic.twitter.com/2jF5uQfB0v
今夜の満月スゴス(^_^;)この時間で満員御礼。
メニューにないけどピコ(^w^) pic.twitter.com/ty7NHhxhDw
〆の1杯は泡。終電出ちゃったので歩いて帰ります。 pic.twitter.com/oW4U0ppx3I
化けトンルートで帰宅ちう。今日は人が多くて心強いなう。
行ってきまーす(^_^;) pic.twitter.com/fWmLAqQfmu
無事3つくぐり抜けました(`∇´)ゞ
帰宅なう。
鯖とじゃがいものサラダのレシピをつよぽんに聞いてみた。石井さんのアイデアらしい。フランス・ラングドック地方の郷土料理「ブランダード」をアレンジ。ご当地では鱈を使うのが一般的だけど、かわりに鯖で作ったんだって。bit.ly/10hROro
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