ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

りんごの漬込みウイスキー

2021-10-20 09:00:01 | Twitter

pic.twitter.com/nikka_jp/status

【りんごの漬込みウイスキー】
漬込み用瓶に皮付きりんごと砂糖、ブラックニッカ クリアを入れ、冷暗所に保存して約5~6日で甘くやわらかな香りの漬込みウイスキーが完成。すっきり上品な風味!ハイボールはもちろん、ロックや冷やしたストレートもイケる。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天の川/211013 | トップ | SMAP on Twitter/211020 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Twitter」カテゴリの最新記事