年明けのロマンスカー通勤がいよいよ始まりましたが
通勤時間帯が変わってしまい駅弁の旅も呆気無く幕引き。
その代わり町田にてランチをとる機会に恵まれました♪
さっそく、目ざとく、職場の近くで、昔ながらの、いかにも頑固親父がやっていそうな洋食屋を発見。
その名も「キッチンいまい」。ちょっとレトロな店内です。
こちら↓は、洋食屋の由緒正しいオムライス。
中のチキンライスは意外にアッサリ。外の卵はしっかり火が通っていてまさにわたし好み♪
最近流行りのトロけるようなオムライス、実は苦手です・・・
こちら↓は、ちょっと意外なナポリタン。
ナポリタンというとわたしのイメージではベーコンとピーマンと玉ねぎとって感じですが、
ここのナポリタンはエビがメインなんですネ。プリップリですヨ。
麺はちょうどいい感じの茹で上がりで、しかも炒めたことでまわりはカリカリ、中はモッチリという状態に仕上がっています。
キッチンいまい、おススメです。
通勤時間帯が変わってしまい駅弁の旅も呆気無く幕引き。
その代わり町田にてランチをとる機会に恵まれました♪
さっそく、目ざとく、職場の近くで、昔ながらの、いかにも頑固親父がやっていそうな洋食屋を発見。
その名も「キッチンいまい」。ちょっとレトロな店内です。
こちら↓は、洋食屋の由緒正しいオムライス。
中のチキンライスは意外にアッサリ。外の卵はしっかり火が通っていてまさにわたし好み♪
最近流行りのトロけるようなオムライス、実は苦手です・・・
こちら↓は、ちょっと意外なナポリタン。
ナポリタンというとわたしのイメージではベーコンとピーマンと玉ねぎとって感じですが、
ここのナポリタンはエビがメインなんですネ。プリップリですヨ。
麺はちょうどいい感じの茹で上がりで、しかも炒めたことでまわりはカリカリ、中はモッチリという状態に仕上がっています。
キッチンいまい、おススメです。
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