今年も我が家でクリスマス、です。
それらしく、チキン・レッグを焼いてみました。
まず、13分蒸す、
それからケチャップ・ソースをかけて
強火で焼く。
美味しく出来上がりましたよ~。
で、横のワインは、一般的なメルローじゃなく
シラーとグルナッシュのブレンドです。
ちょっと刺激的で、これまた美味です。
これが過ぎると・・・年末ですねェ~。
世間は色々騒がしくて穏やかって感じじゃないですね。
我が家もちょっとバタバタ・・・の予定。
ま、活動的って言っておきましょう。
それらしく、チキン・レッグを焼いてみました。
まず、13分蒸す、
それからケチャップ・ソースをかけて
強火で焼く。
美味しく出来上がりましたよ~。
で、横のワインは、一般的なメルローじゃなく
シラーとグルナッシュのブレンドです。
ちょっと刺激的で、これまた美味です。
これが過ぎると・・・年末ですねェ~。
世間は色々騒がしくて穏やかって感じじゃないですね。
我が家もちょっとバタバタ・・・の予定。
ま、活動的って言っておきましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます