今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

クリスマス’18

2018年12月26日 | 日記
  今年も我が家でクリスマス、です。
 それらしく、チキン・レッグを焼いてみました。 
 まず、13分蒸す、
 それからケチャップ・ソースをかけて
 強火で焼く。
 美味しく出来上がりましたよ~。 
 で、横のワインは、一般的なメルローじゃなく
 シラーとグルナッシュのブレンドです。
 ちょっと刺激的で、これまた美味です。 

 これが過ぎると・・・年末ですねェ~。 
 世間は色々騒がしくて穏やかって感じじゃないですね。
 我が家もちょっとバタバタ・・・の予定。
 ま、活動的って言っておきましょう。 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤坂迎賓館 | トップ | カリフォルニアロール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事