シフォンケーキで~す。
焼き上がった後、こうして
逆さまにして冷ますんですね。
この所、 ミウママはこれに凝ってます。
鎌倉まで出かけておいしい作り方を
教わってきた、とか。
主に教室の生徒さんに供されるんですが、
味見の分とか、切れ端とかが
ミウパパの方にも回って来ます。
時には、「今一つの出来」ってやつが
そっくり回ってくる事もありますが、
外見がちょっとと言うだけで
味はいつも通りおいしいんですわ。
たまには違うお菓子もつくったら、とは思うのですが、
ま、しばらくまだ続くでしょうね。
因みに、下で支えている緑のビンは、ミウパパが飲んだ 日本酒のビンです。
ちょっぴりお役に立ってます。ハイ。
焼き上がった後、こうして
逆さまにして冷ますんですね。
この所、 ミウママはこれに凝ってます。
鎌倉まで出かけておいしい作り方を
教わってきた、とか。
主に教室の生徒さんに供されるんですが、
味見の分とか、切れ端とかが
ミウパパの方にも回って来ます。
時には、「今一つの出来」ってやつが
そっくり回ってくる事もありますが、
外見がちょっとと言うだけで
味はいつも通りおいしいんですわ。
たまには違うお菓子もつくったら、とは思うのですが、
ま、しばらくまだ続くでしょうね。
因みに、下で支えている緑のビンは、ミウパパが飲んだ 日本酒のビンです。
ちょっぴりお役に立ってます。ハイ。