つれづれなるファーム日記

おいしい野菜・果物を作りたくて日々奮闘中

楽しむ献立2/24(日)

2013-02-24 | 摂生メニュー

<朝食>
サラダ(レタス、ブロッコリー、とまと)
おでんの残り(大根、ジャガイモ、こんにゃく)
大根おろし&しらす
昆布豆
味噌汁(わかめ、しめじ、油揚げ、豆腐)
減塩パン
コーヒー

<昼食>
サラダ(レタス、ブロッコリー、とまと)
日本そば(牛肉、油揚げ、ほうれんそう、豆腐)
おにぎり小1個
蕪の甘酢漬け

<夕食>
サラダ(レタス、ブロッコリー、とまと)
カレー
ほうれんそうお浸し
らっきょう